Kuliah Kelas Karyawan Jurusan Komputer di Bandung

kuliah kelas karyawan bandung

Kamu adalah seorang karyawan aktif di sebuah perusahaan ? dan tidak mau gini-gini aja dengan kondisi pekerjaan kamu ? atau bahkan sekarang ini kamu bingung mencari tempat kuliah kelas karyawan di Bandung agar jabatan, karir dan gajimu bisa naik lebih tinggi lagi ?

Coba deh kamu cek Ma’soem University, cocok buat kamu yang ingin kuliah sambil kerja atau kerja sambil kuliah loh. Ada berbagai fakultas pilihan / jurusan terbaik, diantaranya ada :

  • Fakultas Ekonomi Bisnis Islam
    • Perbankan Syariah (S1)
  • Fakultas Komputer
    • Sistem Informasi (S1)
    • Manajemen Informatika (D3)
    • Komputerisasi Akuntansi (D3)
  • Fakultas Pertanian
    • Agribisnis (S1)
    • Teknologo Pangan (S1)
  • Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
    • Pendidikan Bahasa Inggris (S1)
    • Bimbingan dan Konseling (S1)

 

Langsung aja deh, jika kamu sedang mencari kuliah kelas karyawan jurusan komputer di Bandung, kamu bisa langsung aja daftar di Ma’soem University. Dosen pengajar yang kompeten, fasilitas & lab yang memadai, biaya kuliah terjangkau, bahkan ada beasiswa pendidikannya juga loh!

Tenang, kuliah disini tidak akan dikenakan biaya-biaya seperti SKS, Ujian, modul, praktikum dll, yang mana artinya biaya tersebut GRATIS!

Biaya Kelas Reguler Sore /Karyawan :

No.  Prodi Biaya Normal Biaya Dengan Diskon 30%*
Biaya Semester I Biaya Semester II Biaya Semester I Biaya Semester II
1 S1 Bimingan Konseling Rp. 4.650.000 Rp. 4.250.000 Rp. 3.375.000 Rp. 2.975.000
2 S1 Pend.Bhs.Inggris Rp. 4.650.000 Rp. 4.250.000 Rp. 3.375.000 Rp. 2.975.000
3 S1 Pertanian Rp. 4.650.000 Rp. 4.250.000 Rp. 3.375.000 Rp. 2.975.000
4 S1 Perbankan Syariah Rp. 4.850.000 Rp. 4.450.000 Rp. 3.515.000 Rp. 3.115.000
5 S1 Sistem Informasi Rp. 5.100.000 Rp. 4.700.000 Rp. 3.690.000 Rp. 3.290.000
6 D3 M.Informtika Rp. 4.650.000 Rp. 4.250.000 Rp. 3.375.000 Rp. 2.975.000
7 D3 Komputer Akuntansi Rp. 4.650.000 Rp. 4.250.000 Rp. 3.375.000 Rp. 2.975.000

Ada diskonnya Rek!

Selain itu, juga ada tambahan beasiswa pendidikan (beasiswa ganda) untuk mahasiswa yang mendaftar sebelum 4 Agustus 2019. Dan berbagai beasiswa lainnya seperti beasiswa alumni, penduduk lokal Cipacing / Bojongloa, pernah menjabat pengurus OSIS dll. hingga beasiswa mahasiswa berprestasi dibidang olahraga, seni dan teknologi minimal tingkat Kabupaten.

Tentunya, enggak bakalan rugi deh kalau kamu kuliah disini. Kuliah jalan, kerja tetep nyaman. 🙂

 

Untuk pendaftaran bisa datang langsung ke kampus atau melalui online (website / whatsapp) :

Jl. Raya Cipacing No. 22
Jatinangor 45363, Jawa Barat

Telp : 022 7798340
WhatsApp : 08156033022
www.masoemuniversity.com

Spesifikasi Dan Harga Printer Canon E410 Terbaru

Printer sekarang ini menjadi salah satu alat yang paling dibutuhkan untuk mendukung berbagai macam kegiatan khususnya dalam hal percetakan. Printer Canon E410 adalah salah satu printer yang menjadi andalan. Maka mengetahui spesifikasi dan harga printer Canon E410 adalah hal wajib jika anda ingin mengetahui lebih jauh mengenai printer yang satu ini. Berikut review singkatnya untuk anda:

 

Spesifikasi Printer Canon E410

Salah satu elemen paling penting dari sebuah printer tidak lain adalah kartrid atau cartridge. Dalam memilih printer, kadang kala konsumen hanya fokus pada harganya saja sehingga masalah kartrid seringkali terlupakan dan akhirnya si kartridnanya lah yang bermasalah. Untuk printer Canon E410, kartrid yang dimilikinya memiliki kualitas yang sangat baik. Bahkan, harga kartrid tintanya juga masih terbilang terjangkau.

Read more

Tips Menghindari Penipuan Isi Pulsa Secara Online

penipuan-online1

Siapa pun akan tergiur ketika ada tawaran yang terlalu murah datang kepada kita yakni tentang isi pulsa secara online. Cara tersebut merupakan cara yang sangat jitu, bahkan sangat membantu dalam melakukan transaksi pulsa, karena tidak perlu kemana-mana sudah bisa mengisi pulsa.

Tetapi, diera globalisasi ini tentu kita sebagai manusia yang memiliki pengetahuan harus pandai memilih dan memilah mana yang benar-benar nyata dan mana yang hanya tawaran belaka tanpa ada wujudnya. Oleh karena itulah, kita harus mewaspadai dari apa yang ditawarkan. Jangan sampai tergiur oleh sesuatu yang dirasa tidak cocok atau menyimpan kejanggalan, karena hal itu akan menyebabkan anda mengalami kerugian. Read more

Cuci Sofa & Springbed Murah di Solo

jasa cleaning

Jasa Cuci Sofa dan Springbed di Solo / Jogja – Halo semuanya, Duta Resik ialah salah satu perusahaan cleaning ternama di Kota Malang, yang kini telah membuka cabang untuk area pelayanan Solo dan Jogjakarta.

Di Solo, kantor Duta Resik berlokasi di Solo. Nah, bagi Anda yang pemilik rumah / property / restoran / gedung / kantor / hotel atau apapun itu dan membutuhkan jasa cleaning dari Duta Resik, silahkan saja untuk langsung meghubunginya untuk mendapatkan layanan terbaik sebagai solusi kebersihan untuk hunian Anda.

Tidak hanya menyediakan Jasa Cuci Sofa & Springbed, kami juga menyediakan jasa poles lantai, marmer, keramik, vinyl dan furniture; jasa cleaning harian, pasca pindahan rumah atau renovasi rumah; jasa pest control / basmi serangga seperti kecoa, rayap, tikus, semut dan hewan lainnya yang merugikan Anda.

Selain itu, Duta Resik Solo juga mempunyai program keren yang hingga saat ini masih rutin untuk dilakukan. Yaitu program Bersih – Bersih Masjid GRATIS!! Program ini adalah salah satu bentuk amal dan pengabdian dari Duta Resik, kalau dalam bahasa kerennya sih bisa dibilang CSR gitu.. Nah bagi Anda mendapati masjid yang membutuhkan layanan kebersihan dan berlokasi di sekitar Kota Solo dan Malang, Anda bisa langsung menghubungi nomor telepon yang telah ada di website kami. INGAT!! Bahwa layanan ini bersifat GRATIS dan telah rutin terselenggara demi terciptanya tempat ibadah yang bersih dan indah.

Duta Resik Penyedia Jasa Cuci Sofa, Karpet & Springbed Paling Recommended di Solo dan Malang

Yaps! Memang begitu adanya, kami memang benar – benar merekomendasikan Duta Resik untuk membantu menangani dan menyelesaikan permasalahan kebersihan di rumah atua hunian Anda. Terlebih, Duta Resik juga tidak melayani skala besar saja, melainkan juga melayani skala kecil kok, jadi urusan harga dan pelayanan bisa nego kok, kan harganya dipastikan ketika setelah survey. Dijamin deh, enggak bakal kecewa kalo pakai jasa dari mereka. hehe 🙂

7 Lokasi Properti Paling Dicari di Internet

rsz_jakarta-panorama

Berdasarkan kumpulan data dari berbagai sumber terpercaya, seperti situs agen jual beli (rumahdijual.com, rumah6.com), situs pembanding harga (pricepedia.org) dan jumlah pencarian di Google. Disini kami mengambil kesimpulan terkait 7 Lokasi Properti yang Paling Dicari di Internet sebagai referensi dan pertimbangan untuk berinvestasi properti :

1. Rumah Dijual:

  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta Selatan
  • Bekasi
  • Depok
  • Jakarta Timur
  • Surabaya

2. Rumah Disewakan:

  • Bali
  • Jakarta Selatan
  • Bandung
  • Kelapa Gading
  • BSD
  • Surabaya
  • Malang

3. Jenis Properti Yang Paling Diburu (Dijual + Disewakan)

  • Rumah
  • Apartemen
  • Tanah
  • Ruko
  • Kos
  • Pergudangan
  • Villa

4. Tanah Dijual

  • Solo
  • Jogjakarta
  • Malang
  • Balikpapan
  • Semarang
  • Lampung
  • Makassar

5. Rumah Kost / Kost Dijual + Disewakan

  • Malang
  • Yogyakarta
  • Jakarta Pusat
  • Bandung
  • Semarang
  • Solo
  • Jember