Cuci Sofa & Springbed Murah di Solo

jasa cleaning

Jasa Cuci Sofa dan Springbed di Solo / Jogja – Halo semuanya, Duta Resik ialah salah satu perusahaan cleaning ternama di Kota Malang, yang kini telah membuka cabang untuk area pelayanan Solo dan Jogjakarta.

Di Solo, kantor Duta Resik berlokasi di Solo. Nah, bagi Anda yang pemilik rumah / property / restoran / gedung / kantor / hotel atau apapun itu dan membutuhkan jasa cleaning dari Duta Resik, silahkan saja untuk langsung meghubunginya untuk mendapatkan layanan terbaik sebagai solusi kebersihan untuk hunian Anda.

Tidak hanya menyediakan Jasa Cuci Sofa & Springbed, kami juga menyediakan jasa poles lantai, marmer, keramik, vinyl dan furniture; jasa cleaning harian, pasca pindahan rumah atau renovasi rumah; jasa pest control / basmi serangga seperti kecoa, rayap, tikus, semut dan hewan lainnya yang merugikan Anda.

Selain itu, Duta Resik Solo juga mempunyai program keren yang hingga saat ini masih rutin untuk dilakukan. Yaitu program Bersih – Bersih Masjid GRATIS!! Program ini adalah salah satu bentuk amal dan pengabdian dari Duta Resik, kalau dalam bahasa kerennya sih bisa dibilang CSR gitu.. Nah bagi Anda mendapati masjid yang membutuhkan layanan kebersihan dan berlokasi di sekitar Kota Solo dan Malang, Anda bisa langsung menghubungi nomor telepon yang telah ada di website kami. INGAT!! Bahwa layanan ini bersifat GRATIS dan telah rutin terselenggara demi terciptanya tempat ibadah yang bersih dan indah.

Duta Resik Penyedia Jasa Cuci Sofa, Karpet & Springbed Paling Recommended di Solo dan Malang

Yaps! Memang begitu adanya, kami memang benar – benar merekomendasikan Duta Resik untuk membantu menangani dan menyelesaikan permasalahan kebersihan di rumah atua hunian Anda. Terlebih, Duta Resik juga tidak melayani skala besar saja, melainkan juga melayani skala kecil kok, jadi urusan harga dan pelayanan bisa nego kok, kan harganya dipastikan ketika setelah survey. Dijamin deh, enggak bakal kecewa kalo pakai jasa dari mereka. hehe 🙂